祥端
かりかりに焼かれた牛肉とても旨かった。
チャージは一人500
「couvert」ってのが1000円かかってたのが意味分からんが
前菜は黒板の値段通り
カプレーゼが1200円
パテ・ド・カンパーニュ2400円
ワイン(グラス)が1杯1200円 これも高いな
肉 1ポンドで 9800円
ポテトは肉のさらに含まれてるのかな。
芋の香りが抜群によかったので、もっと分厚いやつを食べたい。
かりかりに焼かれた牛肉とても旨かった。
チャージは一人500
「couvert」ってのが1000円かかってたのが意味分からんが
前菜は黒板の値段通り
カプレーゼが1200円
パテ・ド・カンパーニュ2400円
ワイン(グラス)が1杯1200円 これも高いな
肉 1ポンドで 9800円
ポテトは肉のさらに含まれてるのかな。
芋の香りが抜群によかったので、もっと分厚いやつを食べたい。