2013-01-20 レシピ 試行錯誤 日曜は朝から試行錯誤 前菜はある程度形がつかめたが、 メインが定まらない 突き出し:中華風干し貝柱のあんかけ茶碗蒸し 前菜:百合根の貝殻作り三種 アボカドシーザー・エリンギのアメリカンソース・クリームチーズの味噌漬け パスタ:カネロニとニョッキカルボナーラ 前菜の後のメインに苦戦 マッシュポテトを軸に考えていて パプリカとの組み合わせ お肉系の選定(角煮・しょうが焼き・チョリソー) いっそパイに来るんで見るか? なんて考えてるピントこない・・・ あるいは 主菜:シェパーズパイ にして パスタのカネロニをトマトソースにすれば差はでる。 それでいってみっか。