レシピ
またどーして眠りたいときに思いつくのか・・・
百合根三種
クリームチーズ
アボカドチーズ
ウズラの卵アメリカンソース
マッシュポテト
ベイクド?パイ包み?
角煮をいれる?モンブランぽく?
皿を汚さないようには、アルミでホイル焼きとか
大事なポイントは
「あまら器を汚さないこと」
最後のパスタは仕方ないとして、前菜などは極力皿を使わない・使ってもソースなどで汚さないように工夫してみた。
突き出し: 中華風あんかけ茶碗蒸し
前菜:百合根の貝殻作り (クリームチーズ・アボカド・アメリカンソース)
サラダ:野菜スティックで談笑
メイン:角煮の巣篭もり風ベイクドポテト
パスタ:カネロニとニョッキカルボナーラ
デザート:???
お茶:台湾中国茶