RUMBLE DIALY

- 乱振日記 - 都内在住の社会人が、映画・IT・ビジネス・紅茶・料理・格闘技について書き殴るブログ

シェフズキッチン in 青山

紅茶仲間のミヤタに誘われて「料理マスターズ」のイベントへ

f:id:rumbleman:20130415221402j:plain

f:id:rumbleman:20130415193657j:plain

およそ自分達とは縁のなさそうな紳士淑女の方々がズラリ。普通に食事を楽しむ人もいたみたいだけど、社交場でお料理を嗜む感が終始漂っていた。

f:id:rumbleman:20130415192654j:plain

ウキウキのミヤタくん なぜかナイフを片手に意気込んでみました。

f:id:rumbleman:20130415191144j:plain

アミューズグール いさだガレットと佐助豚のクロケット

f:id:rumbleman:20130415192640j:plain

八幡平サーモンのミキュイ 色とりどりのパプリカソース

f:id:rumbleman:20130415194905j:plain

石黒農場産 ほろほろ鳥もも肉と白レバー

f:id:rumbleman:20130415200756j:plain

恋し浜帆立と小松菜の“はっと”

f:id:rumbleman:20130415204718j:plain

いわて短角牛と前沢牛の南部鉄器グリル 季節の野菜を添えて

f:id:rumbleman:20130415214003j:plain

南部一郎カボチャのムースとカシスのソルベ

f:id:rumbleman:20130415220630j:plain

 

最後にはマスターズ審査委員の服部先生も

f:id:rumbleman:20130415221218j:plain

お土産に岩手産のパプリカをもらいました。

ずっしり重くて香りが強い。