レシピがまとまりかけてきた
マスカルポーネが大活躍!
BBQソースとチーズの組み合わせが絶妙!
パスタで巻くかパイ生地で焼くかあるいはそのままソテーで出すか。
器を汚さず食べやすく、だとしたら
パイ生地でまいて、食べるのがきっとよろしい。課題は水分か。
前面のサクサク感がマストなら水分は大敵。網油的なものでくるめば楽だけど、もっと手軽に出来なきゃ。
いや!ひらめいた!
パイピザだよパイピザ!パイ生地を先に焼いて、最後にマスカルポーネとBBQを乗せる!これならいけるとおもう。
そんでもう一品
手ごろに手に入るサーモンを使ってコンフィにして
ソースには味噌とほうれん草のペースティ。これキマればいいな。
最悪チャンチャン焼きにはできるから鮭の仕入れはマストかな。
これでいこう!